英超比赛








2018年工作计划
发布时间:2018-02-22 11:44来源:市人防办作者:不详【字体:

2018年,资兴市人防办将以党的十九大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大战略部署,增强“四个意识”,坚持“战时应战、急时应急、平时服务”的基本方针,强化职能、服务大局,为建设“五个资兴”服务。

 

一、加大人防工程建设力度。

 

完成已完工人防工程竣工验收,严格把好“结建”审批关,促使建设单位能够按照法律法规规定,做到应建尽建、应收尽收。加强对早期人防工程的维护管理,确保完好率80%以上。

 

二、加大指挥通信建设力度。

 

拟在2018年完成防空警报网络统控中心标准化建设;完成警报器频段升级更换,并根据需要适时增加2台以上警报器,确保“三百”动态达标;建成人防宣传教育展览馆,视情况适时启动户外人防宣传走廊,进一步普及人防知识,提高市民人防意识。

 

三、加快人防专业队伍培养。

 

加快市本级综合应急救援专业队伍建设步伐,强化专业队伍的培训和管理,开展特色专业队伍实战化演练,确保“拉得出、打得响”。

 

四、加大人防行政执法力度。

 

加大“放管服”行政审批制度改革,大力精简行政审批环节,优化行政审批程序,英超比赛下注 中心人防窗口推行一次性办结服务。人防行政执法要依法行政,做到应建尽建,应收尽收。

 

五、推进人防疏散地域建设。

 

结合新农村建设、扶贫开发和小城镇建设,进一步推进人防疏散地域建设,完善人防疏散体系。拟选取6个行政村作为疏散地域建设重点村,通过建设,达到接收任务标准。

 

六、加强党风廉政建设。

 

严格落实党风廉政建设党组“主体责任”,狠抓班子建设和“准军事化”队伍管理,营造廉洁高效、风清气正的英超比赛下注 环境。

 

七、广泛开展宣传教育活动。

 

充分利用重大节日、纪念日和警报试鸣日等有利时机,采取各种形式、利用各种手段,广泛开展人防宣传教育活动。使宣传进机关、进企事业单位、进学校、进社区,特别是要进房地产开发企业,让广大市民人人皆知,提高人民防空意识。认真搞好人防教育基地建设,切实将人防知识普及和宣传教育纳入我市国防教育、普法教育和在校学生素质教育之中。

 

扫一扫在手机打开当前页

    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】