英超比赛








八面山瑶族乡开展2020年山洪地质灾害 应急转移演练
发布时间:2020-05-28 11:28来源:八面山瑶族乡作者:袁海燕【字体:

为进一步提高应对突发山洪地质灾害的应急反应能力,提高广大人民群众的防灾避灾意识,最大限度减轻山洪地质灾害造成的损失,维护人民群众生命财产的安全。5月28日上午,八面山瑶族乡组织开展山洪地质灾害应急转移演练。演练地点选在青腰村青市街组的山洪地质灾害危险区举行,由乡、村两级部分干部、部分村民等70余人参加。

据了解,八面山瑶族乡共有山洪灾害点40个、地质灾害点71个,防灾减灾任务重、压力大。通过应急实战演练,向群众真实地展现了山洪暴发时,有序疏散群众安全避险的场景,进一步提高了乡村两级应对自然灾害的快速反应能力和应急处置能力。

此次演练分工明确、反应迅速、集结有序,圆满完成了演练指定的各种项目。


扫一扫在手机打开当前页

    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】